Kochen auf den Kanal

Packliste

Unsere Floße zum Übernachten sind ausgerüstet mit Matratzen und einer kleinen Küche. Die Kajüten haben eine Persenning, die zur Fahrt aufgerollt werden. Die Fenster in den Seitenwänden können mit Rollos verdunkelt werden, so kann man sich auch im Hafen gemütlich einrichten. In der Komposttoilette wird ein Beutel eingehängt, Sägespäne zu einstreuen geben wir Ihnen mit. Den Beutel bitte selber entsorgen.

Kleinere Mobilgeräte können an Bord an einem USB-Anschluß geladen werden.

Hunde sind willkommen.

Grillen an Bord: Sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen eine Blechtafel zum Schutz des Korkbodens vor herausfallenden Kohlen zu Verfügung. Bitte benutzen Sie keinen Einweggrill, hier strahlt die Wärme direkt auf den Boden und das Brandloch ist vorprogrammiert. Falls Sie keine eigenen Grill haben, so können Sie sich einen bei uns leihen.

Beachten Sie unbedingt die Waldbrandstufe.

Ausstattung Küche

Kocher
Wasserkessel
Töpfe
Geschirr
Besteck
Tassen und Gläser
Wasserbehälter 5l
Kaffeekanne
Flaschenöffner

Sie bringen mit

Auf den Wasser ist es immer ein wenig kälter als am Land, bringen Sie sich auch bei Sonnenschein wärmere Kleidung mit.

Bettlaken und Zudecke/Kopfkissen
Handtücher
Badekleidung
Lebensmittel wie Kaffee, Tee, Zucker
Getränke
Fernglas
Fotoapparat
Taschenlampe
Sonnenmilch
Mückenspray
Angelausrüstung